Description
Objet: Extension Showroom
Client: Garage de l'Avenir s.a.
Architecte: Bureau d'Architecture Cousin sprl
Bureau d'études:

Batitec a achevé en 2017 la rénovation complète du showroom du Garage de l’Avenir, à Beyne-Heusay :

Le chantier s’est déroulé de décembre 2016 à octobre 2017. L’activité du garage maintenue durant toute la durée des travaux a nécessité une organisation exemplaire :
 
Pour l’extension, Batitec a réalisé les éléments suivants en interne :

Le revêtement en tapis de pierre, l'étanchéité de toiture et la vitrine ont quant à eux été coordonnés par Batitec.

Batitec a apporté un soin particulier aux finitions du bardage. Batitec a fait echo au degré d’exigence élevé du bureau d’Architecture Cousin sprl, répondant aux standards qualitatifs d’un garage Mercedes. C’est également cette raison qui a motivé le choix d’un mur-rideau.

Batitec s’est investi dans la réalisation des abords (trottoirs, tarmac), ponctuant ainsi le chantier par cette touche finale.

Garage de l'Avenir s.a. - Extension Showroom