Description
Objet: Transformation et extension d'un Aldi à Boncelles
Client: Aldi SA
Architecte: Jean-Michel Gris
Agréation: Catégorie D, classe 4

Il s’agissait pour les équipes de BATITEC de réaliser une extension de 350M2 de la superficie du magasin existant. Cette intervention a nécessité la démolition et la reconstruction de l’auvent de façade.

A l’arrière du bâtiment, une extension est dédicacée à un nouvel espace pour les réserves.
La suppression des colonnes intérieures dans l’espace de chalandise a imposé un travail de renforcement  de la charpente existante.

L’auvent d’accueil ainsi que les façades expriment avec rigueur les critères du nouveau design des espaces de vente ALDI


Particularités
 


A l'exception de l'étanchéité de toiture et une partie des travaux de démolition, l'entièreté des travaux a été réalisée en œuvre propre.

ALDI- Boncelles