Description

Fort de son succès entrepreneurial, Batitec a étoffé son équipe de nouveaux collaborateurs.
Cette dynamique humaine et la volonté de centraliser les forces vives de Batitec et WIC2 ont motivé la construction d’une extension des bâtiments historiques de l’entreprise. Et c’est avec l'ambition d’offrir des lieux confortables de travail que les locaux historiques ont été revisités.


Au premier étage, la topologie de la cellule technique (devis, gestion, études,…) s’appréhende dans un espace ouvert aux “couleurs” de l’ergonomie.Au rez-de-chaussée, l’ancien local administratif est devenu une vaste salle de réunion modulaire. Enfin les sanitaires ont été repensés et réinventés. Des douches sont disponibles pour nos équipes de chantier et d’atelier, mais aussi pour tous les sportifs du “temps de midi”.

L’air conditionné généralisé fait partie des initiatives techniques répondant à l’exigence du bien-être au travail.

A l’extérieur, le traçage des emplacements de parking, redistribue utilement l’espace disponible.

Batitec- Construction d'une annexe