Aller au contenu principal Recherche Menu
Réalisation d'un cheminent piéton sur la promenade des étudiants du campus.

Les travaux principaux étaient :

  • le déboisement de la zone,
  • la réalisation d'une terrasse en dallage de béton préfabriqué devant la nouvelle cafétéria (superficie : 450m²),
  • la réalisation d'un chemin en béton (armé de fibres) reliant la nouvelle cafétéria au nouveau bâtiment d'accueil situé au niveau du rond-point de l'Europe (longueur : +/- 450 mètres),
  • la réalisation des abords du nouveau bâtiment d'accueil,
  • la réalisation de gazonnement sur toute la zone (superficie : +/- 7000m²),
  • et la réalisation des plantations.
Demander un devis
Client Université de Liège
Agrégation Catégorie C, classe 3

UTILISATION DES COOKIES

En utilisant notre site Web, vous consentez à notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.

Je comprends Vie privée & Cookies